“Taller sobre Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos”
Agenda Curso UNAM
26 junio 2012
8:30 – 9:00 |
Registro de Participantes Registration of the participants |
9:00 – 9:10 |
Inauguración del Curso y presentación de los ponentes Inauguration of the course and speakers introduction. |
9:10 – 9:30 |
Presentación de la UNAM – Departamento de Alimentos. UNAM UNAM’s Presentation –Food Department. UNAM |
9:30 – 10:15 |
Presentación de la Secretaría de Economía. SE Secretariat of Economy’s Presentation. SE |
10:15 –10:50 |
Introducción a la FDA y su jurisdicción, Oficinas en México y Latino América, Breve Resumen de la FSMA.FDA Introduction to the FDA and its jurisdiction, Mexico and Latin America Offices, Brief Summary of the FSMA. FDA |
10:50 – 11:00 | Receso / Break |
11:00 – 12:00 |
Información básica para Exportar Productos Regulados por la FDA: Registro, Aviso Previo, Requisitos de Importación, Alimentos de Baja Acidez o acidificados empacados (registros adicionales, Requisitos HACCP, Etiquetado. FDA Basic information for Exporting Products Regulated by FDA: Registration, Prior Notice, Import Requirements, LACF or AF (additional requirements) HACCP requirements, Labeling. FDA |
12:00 – 13:30 |
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13:30 – 14:30 |
Presentación de los 4 nuevos reglamentos emitidos bajo la Ley de Inocuidad de los Estados Unidos. FDA
Four new rules issued under FSMA. FDA
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14:30-15:00 | Preguntas y Respuestas/ Questions and Answers |